РЕЦЕПТЫ 
с готовыми консервами


ФрикаделькиФРИКАДЕЛЬКИ.

15 минут. 2-3 порции. Банка "Фрикадельки тёщины" 0,5 л.

  •  Ставим на огонь воду для приготовления гарнира.
  •  Открываем банку консервов "Фрикадельки тёщины", накрываем ее блюдцем (как крышкой) и помещаем в СВЧ-печь на 5 минут при полной мощности.
  •  В закипевшую воду засыпаем гарнир (Макаронные изделия, или крупу или картофель - любой гарнир, который Вы любите).
  •  Готовый гарнир выкладываем на тарелки, из банки выкладываем фрикадельки, оттуда же поливаем соусом от фрикаделек. 
  •  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


СУП ИЗ КУРИНОЙ ТУШЕНКИ.

20-25 минут. 5-6 порций.

Ингридиенты:

  • Банка "Тушенка из курицы" 0,5 л.;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • зелень, соль, перец - по вкусу.
  • по желанию - вермишель-паутинка.

  • Вскипятить 2-2,5 л. воды.
  • Почистить и положить в кипящую воду картофель, засечь время.
  • Почистить лук и морковку, пассировать и положить в кастрюлю.
  • Выложить в кастрюлю тушенку.
    • по желанию можно добавить вермишель-паутинку.
  • После закипания подсолить по вкусу, заправить зеленью.
  • Кипятить, чтобы общее время после закладки картофеля составило 15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!